Tapas Rezepte


Obatzter

Zutaten:
2 Schachteln Camembert, am Vortag außerhalb des Kühlschanks weich werden lassen
50 g geschmeidige Butter
1 Zwiebel
1 Eßlöffel Kümmel
2 Teelöffel süßes Paprikapulver
1 Teelöffel scharfes Paprikapulver
etwas Salz
1 guter Guss Bier

Zubereitung:
Den weichen Camembert mit zwei Gabeln zerdrücken ,
die ebenfalls weiche Butter unterkneten,
die fein geschnittene Zwiebel, Kümmel, Paprikapulver, Salz und einen kräftigen Guss Bier zufügen und gut vermengen.
Die Masse in eine mit Öl ausgestrichene Kuppelform geben, im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
Vor dem Servieren auf einen Teller stürzen, mit Radieschen garnieren und eventuell ein Schälchen mit Kümmel noch separat dazustellen.
Fertig!

Leave a Reply